МБОУ Волоковская ОШ
д.Волоковая Смоленского района Смоленской области
  • Организация питания в образовательной организации

    Основными целями и задачами при организации питания обучающихся в МБОУ Волоковской ОШ являются:
    -    обеспечение обучающихся питанием, соответствующим возрастным физиологическим потребностям в пищевых веществах и энергии, принципам рационального и сбалансированного питания;
    -    обеспечение 100% обучающихся начальных классов горячим питанием.
    -    гарантированное качество и безопасность питания и пищевых продуктов, используемых для приготовления блюд;
    -    предупреждение (профилактика) среди обучающихся инфекционных и неинфекционных заболеваний, связанных с фактором питания;
    -    пропаганда принципов полноценного и здорового питания;
    -    социальная поддержка обучающихся из многодетных, малообеспеченных семей и семей, попавших в трудные жизненные ситуации;
    -    использование бюджетных средств, выделяемых на организацию питания, в соответствии с требованиями действующего законодательства.

    Понедельник - пятница

    Меню ежедневного горячего питания

    В настоящее время в  школьной столовой не предоставляется диетическое питание

    Документы не выбраны

    Полезные материалы

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    • Все документы
    • Нормативные документы
    • Локальные акты
    • Локальные нормативные акты
    • Прочие
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie